FOTOS

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes:

1Kg Massa Cozida
400g Bacalhau Desfiado
400g Mussarela de Búfala
Para Refogar o Bacalhau
1 Cebola Média Picada
4 Colheres Sopa Azeite
Salsa, Orégano, Sal, Ajinomoto a Gosto
Refogue e Reserve
Molho Branco
¹/2 LT de Leite
2 Colheres Sopa Manteiga
3 Colheres Sopa Farinha de Trigo
¹/2 Lata  Creme de Leite S/Soro
Nós Moscada e Sal a Gosto
Molho de Tomate
1 Cebola Média Picada
1 Dente de Alho
4 Colheres Sopa de Azeite
4 Folhas de Manjericão
Sal, Orégano, Ajinomoto a Gosto
Modo de Preparo


Intercalar a Massa e os Recheios. Ex: molho de tomate.Massa de lasanha, bacalhau e mussarela de búfala até terminar  a  montagem.Cubra com parmesão a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC aproximadamente 20 Min.


 

Voltar