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Mini Cachorro-quente
Ingredientes
Massa:
3 (sopa) de açúcar
1 (sopa) de sal
½ (chá) de óleo
1 (chá) de leite
Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600 g)
30 gramas de fermento biológico fresco
Gema de ovos para pincelar
3 ovos inteiros
Recheio:
1 quilo de salsicha
Bater no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Colocar em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea. Abrir a massa em superfície enfarinhada, cortar, rechear, enrolar e colocar na forma, pincelar uma gema, deixar descansar até dobrar de volume e assar em forno preaquecido a 180º graus. Enquanto estiverem assando, cortar pedaços de papel alumínio no formato quadrado, enrolar os mini hot dogs e deixar sobre travessas. Antes de servir esquentar em forninhos e servir sobre bandejas com guardanapos à parte.
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