FOTOS

COOKIE DE COCO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia 
1 xícara (chá) de coco ralado 
1 xícara (chá) de açúcar 
½ colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de   fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina (200g) 
1 ovo 
½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado  

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento em pó, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo. Adicione o chocolate e misture delicadamente. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Rendimento: 60 unidades com cerca de 8g cada uma.
Tempo de Preparo: 1 hora
Dica: para mantê-los crocantes por mais tempo, guarde-os em sacos plásticos ou potes hermeticamente fechados, retirando bem o ar.


 

Voltar