Divino Cacau, a Chocolateria feita pensando em você, comemora em fevereiro 1 ano de deliciosos bolos confeitados, bombons artesanais, chocolates e cafés especiais. E para comemorar muitas novidades!
Além do sorvete artesanal Glyda Cream diretamente da Riviera, que chegou à Divino Cacau para celebrar o verão, agora a Divino Cacau serve Bebidas Geladas baseadas em Café como Capuccino Gelado, Café Gelado com Laranja, Frapê de Café, Chocolate Gelado Crocante, Milk Shake e o Irresistível Petit Gateau.
Novos sabores de bolos como o Divina Moça com recheio baba de moça com nozes caramelizadas e o Divino Camafeu com Goiabada. Divino Cacau abre Agenda de Cursos 2009:
Dia 10/02 - 14h - Decoração com Pasta Americana
Dia 07/03 - 14h - Decoração com Pasta Americana
Dia 18/03 - 14h - Bolo Ovo de Páscoa
Inscrições e Informações pelo telefone 3854-8881Visite a loja e não deixe de conferir as novidades no agradável ambiente climatizado. Avenida Amador Bueno da Veiga, 1.773 (em frente R. Maria Carlota). Encomendas de bolos ligue: 3854-8881 - www.divinocacau.com.br