Programação Chocoleste

Fevereiro/2011

  31/01 - 14 às 16:30 - Aula Promocional CARGILL Chocolates Speciale e Genuine – Ovos de páscoa simples e com casca recheada, bombons diversos. Prof. Cleiton Chiari  R$ 3,00 
  01/02 - 14 às 16:30 - Aula Grátis HARALD. Pão de mel alemão, pão de mel americano. Pirulitos de pão de mel, trufados e banhados. Prof. Zilda Sandrim.  Trazer macarrão e molho de tomate.    

  02/02 - 14 às 16:30 - Aula Promocional MIX. Bolo Infantil Decorado coberto com pasta americana. Novidades da Cake Designer Mirta Biscardi. Aprenda a fazer rosas de açúcar e modelagens infantis. Prof. Adriana Maeda  R$ 3,00

  03/02 - 14 às 16:30 - Aula Promocional VITO/ NORCAU e FORMAS SUIÇAS. Faça e venda! Fature muito nesta Páscoa. Apostila colorida com 6 receitas: Ovos de Páscoa, trufas, pães de mel, bolo bombom, taças de chocolate. 3 receitas preparadas em aula. Não percam! Prof. Cláudio Mechetto  R$ 3,00  

  04/02 - 9:30 às 12h - Aula Promocional ALISPEC. Bolo de Casamento de Andares sobreposto, trabalhado com placas de chocolate e decorado com cascatas de rosas de brigadeiro. Prof. Ana Lucia.  R$ 3,00  

  04/02 - 14 às 16:30h - Aula Promocional CHOCOLESTE. Bolo de escadarias e fonte iluminada para 15 anos ou casamento. Massa, recheio e uma linda decoração. Prof. Ana Lucia.  R$ 3,00  

  05/02 - 9 às 11:30 - Aula Promocional HARALD. Ovo de Páscoa Brigadeiro, Ovo Trufado de Maracujá, Mini ovos trufados e bombons trufados. Aprenda como embrulhar seus ovos de Páscoa, validade e dicas de estocagem. Prof. Zilda Sandrim.  R$ 3,00 

  07/02 - 14 às 16:30 - Aula Grátis BEL. Ovos de Páscoa para iniciantes. Bombons sortidos: crocantes, com gotas de licor e recheados. Validade, estocagem, embalagens, laços e dicas de venda. Prof. Janir Fraga.  Trazer 1kg de arroz ou feijão.  

  08/02 - 14 às 16:30 - Aula Grátis HARALD. Trufas, 5 tipos: Morango, frutas vermelhas, passas ao rum, tipo diamante negro e flocos. Prof. Zilda Sandrim.  Trazer 1 lata de leite condensado.  

  09/02 - 14 às 17h - Aula Promocional MAVALÉRIO. Bolo Ninho dos Coelhos. Aprenda modelagens dos ninhos com fios de chocolate e modelagens dos coelhos com cristal chinês. Prof. Silvia Branconaro.  R$ 3,00  

  10/02 - 9:30 às 12h - Aula Oficina MAGO. Aprenda a usar os bicos pitanga, folha e perlê. Com um kit de 4 bicos, saquinho e adaptador. Venha praticar com a professora. Trazer avental, touca e papel toalha. Vagas limitadas, antecipe sua inscrição. Prof. Silvana Xavier  KIT R$10,00 

  10/02 - 14 às 17h - CUPCAKES (mini bolos). Massa com recheio de maçã. Vários modelos, especiais pra decorar sua mesa, como lembrancinhas de festas infantis com bichinhos, para festas de casamento, ou 15 anos, decorados com flores, modelados com pasta e glacê real. Prof. Silvana Xavier.  R$15,00  

  11/02 - 9:30 às 12h - Aula Grátis CARBER. Cesta decorada para a Páscoa. Baú casinha do coelho. Embalagens para ovos, e laços. Prof. Rita.   Trazer um alimento não perecível.
    
  12/02 - das 12 às 14 - Aula Grátis HARALD. Especial com cobertura fracionada para comercializar em lojas populares. Ovo de Páscoa comum, ovo crocante, bombons crocantes, bombons com gotinhas de licor e pirulitos. Prof. Zilda Sandrim.  Trazer 1kg de arroz ou feijão.  

  14/02 - 14 às 16:30 - Aula Grátis CROMUS. Como embalar os ovos de Páscoa com combinações lindas para encantar no primeiro olhar. Cesta dupla, linda para a Páscoa. Bouquet de bombons feito com forminhas de doce. Prof. Da empresa. Trazer 1L de leite. 

   
  15/02 - 9:30 às 16h - CURSO INTENSIVO PREPARATÓRIO PARA A PÁSCOA.  Aprenda a derreter o chocolate puro ao leite (nobre) e fazer a temperagem correta para obter um chocolate delicioso e brilhante. Aprenda as diferenças entre o chocolate nobre e a cobertura fracionada. Ovos de Páscoa comuns; ovo crocante; ovo marmorizado; ovo penteado; ovo trufado; corações simples e recheados. Coelhinhos, pirulitos decorados, bombons simples e recheados. 10 tipos de trufas (as mais vendidas); 10 tipos de cascas recheadas famosas: brigadeiro, tipo sonho de valsa; tipo prestígio; tipo sensação; branco com cerejas e outros. Validade, como armazenar, muitas dicas, como embrulhar os ovos e laços. Ganhe dinheiro! Prof. Zilda Sandrim.  R$50,00 
 

Tel.: 2296-3433