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Torta cremosa de arroz


Ingredientes:
Massa
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 clara
½ xícara (chá) de requeijão light 



Cobertura:
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite oliva
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 xícara (chá) de chuchu cortado em tiras
2 xícaras (chá) de shitake fresco cortado em tiras
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) sal
Cheiro-verde picado a gosto
100g de queijo  mussarela de azeite oliveira

 

Modo de Preparo:
1.Massa: Misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de um refratário médio untado com azeite.
2.Leve ao fogo médio (180C°), preaquecido, enquanto prepara o recheio.

3.Cobertura: Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pimentão e o chuchu.
4.Deixe amolecer junto com o shitake. Regue com o vinho, salpique o sal e deixe mais 5 minutos.
5.Junte o cheiro-verde e retire.Misture a mussarela.
6.Distribua o recheio sobre a massa assada, volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva quente


 

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