FOTOS

PAELLA VEGETARIANA



Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 cenoura fatiada
1 abobrinha  em cubos
1 xícara de chá de ervilhas frescas
½  pimentão vermelho em tiras
½  pimentão verde em tiras
1 tomate sem semente em cubos
3 xícaras de chá de arroz integral (ou Ritto) cozido
Sal e pimenta e açafrão a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, abobrinha, as ervilhas a metade dos pimentões e o tomate, deixe refogar por 10 minutos. Juntar a água o arroz, o sal, a pimenta a gosto e o açafrão, deixe cozinhar até secar a água. Guarneça com a as tiras de pimentões restantes e sirva.

Rendimento: 10 porções

Culinarista: Angela Festa
Shopping Penha.
O shopping realiza cursos gratuitos para a comunidade todos os meses (informações e inscrições: 2095.8222).


 

Voltar