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Hamburgueria Delivery completa 2 anos de sucesso

 

Seja em casa ou no restaurante, apreciar um hambúrguer é sempre uma ótima opção. A cultura e a popularidade do hambúrguer está cada vez mais presente na vida dos brasileiros e tornar essa experiência mais gostosa é a tarefa da Hamburgueria Delivery. Localizada no histórico Largo do Rosário, no centro da Penha, a hamburgueria comemora dois anos de muita dedicação à arte de fazer hambúrguer. O local foi criado com a finalidade de oferecer os melhores lanches da região, juntamente com porções, milk-shakes e uma carta de cervejas especiais que harmonizam com perfeição as criações do chefe, proporcionando uma experiência marcante.
 


O sonho de trazer um sabor digno das principais hamburguerias do mundo foi dos sócios Danilo e André Godoy. “Antes do estabelecimento iniciar suas atividades, fizemos diversos testes e pesquisas. A gente chamava os amigos, preparávamos cerca de cinco, seis tipos de receitas e eles experimentavam enquanto fazíamos anotações e colhíamos opiniões. Essa fase de teste durou cerca de um ano.”, conta Danilo.

Hoje em dia, a gama de opções de sabores de hambúrguer é enorme, mas nada disso seria possível se não fossem os cavaleiros da Idade Média. Embora incerta, a história mais recorrente da origem do hambúrguer pega carona na sela dos cavaleiros tártaros, tribo nômade e guerreira da Rússia entre os séculos XII e XIII. Como as incursões guerreiras eram frequentes, era necessário levar comida para as viagens e uma das maneiras de fazer isso era moendo carne dura ou de qualidade inferior afim de alimentar as tropas. Essa carne crua era transportada embaixo da sela dos cavaleiros, e as galopadas a transformavam em uma espécie de pasta. Daí em diante, a técnica foi passando de tribo em tribo na Europa, até que os imigrantes alemães do século XIX levaram a iguaria até os EUA, onde o hambúrguer foi de fato melhorado e popularizado. 

 


Antes o hambúrguer vinha a cavalo, e hoje pode ser pedido por telefone ou internet. A Hamburgueria Delivery trabalha com as duas opções de entrega e preza pela rapidez e qualidade de seus produtos, oferecendo embalagens próprias para o armazenamento e transporte destes. Mas caso o desejo do cliente seja apreciar um ambiente confortável e diferente de tudo o que tem na Penha, o restaurante também é uma ótima escolha. A hamburgueria possui um pequeno e aconchegante salão que sempre toca o bom e velho rock and roll, tendo como decoração principal centenas de rótulos de cervejas, criando um ambiente agradável e nostálgico, perfeito para apreciar um delicioso hambúrguer. 
 


Com o intuito de trazer o melhor para a Penha, a Hamburgueria Delivery aposta no hambúrguer artesanal, ou seja, além de não possuir conservantes, ele é feito com carnes frescas e bem selecionadas, afim de oferecer um sabor totalmente diferente do hambúrguer industrializado. Trazer novidades também é uma preocupação dos sócios. Eles trabalham com os lanches sazonais, que são lançados em épocas especiais e permanecem no cardápio entre dois a três meses. O Especial de Natal é um hambúrguer de pernil, abacaxi grelhado na chapa com canela, provolone crispy, maionese temperada de cenoura e pão australiano a base de mel. O sucesso desse hambúrguer foi tanto que será relançado neste Natal. 
 


Se a ideia é apreciar um bom hambúrguer artesanal, ouvindo o melhor do rock and roll e apreciar cervejas de qualidade, hoje a Penha possui esse lugar. 

 

 

Por Juliana Sonsin


 

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